Nazi Lauck NSDAP-AO Pycckhh rus04 . . .

Nazi Lauck NSDAP/AO

4. Москва желает прикрыть срам своего военного руководства Статья из “NS KAMPFRUF” (США), № 131, март - апрель 2000 (111), стр. 10 [Die Russisch-Ubersetzung des Artikels "Moskau will die Schande seiner Kriegfuhrung vertauschen" (Volkischer Beobachter, den 7. Januar 1942) aus der Zeitung "NS KAMPFRUF" № 131, Marz – April 2000 (111), Seite 10.]

Москва желает прикрыть срам своего военного руководства

(Молотов пытается переложить ответственность за зверства большевистских орд на немецких солдат. Кремлевские душегубы рядятся в гуманистов.)

Большевики, должно быть, поначалу сами глазам своим не верили, когда читали, с каким воодушевлением оценивают их деятельность в так называемых демократиях. Согласно уверениям западной прессы, больших поборников разнообразных свобод, как то - слова, мнения и вероисповедания, просто не найти. В общем, большевики добросердечные, безобидные и не лишенные своеобразного благочестия люди. Вполне естественно, кремлевским вождям не оставалось ничего другого, кроме как подыгрывать т.н. демократам в этом дьявольском театре вопиющей лжи. Тем более, что сии пропагандистские концерты пользуются большим успехом у определенной (заинтересованной и весьма влиятельной) публики за пределами СССР. Очередным номером программы стала нота сталинского подручного Молотова, обращенная ко всем благосклонным правительствам, где в традиционной для молотовской пропаганды беспардонной манере возводится клевета на наших солдат Восточного фронта. А именно, немецким военнослужащим приписываются те самые злодеяния, в которых день за днем в течение десятилетий упражнялись сами комиссары, планомерно истребляя население доставшейся им страны. Судя по типично иудейской низости, с какой ответственность за собственные преступления перекладывается на другого, это именно еврейские советчики рекомендовали Кремлю начать пропагандистскую кампанию в целях поднятия боевого духа Красной Армии и сплочения колеблющегося гражданского населения вокруг идеи страха и, одновременно, своего морального превосходства перед «фашистскими зверями». Все прочие большевистские идеи, очевидно, уже не работают.

«До всех честных людей», хочет Молотов «донести правду о чудовищных преступлениях немцев». Далее следует длинное и пространное, со множеством кровавых подробностей, повествование этого политического порнографа. Здесь есть все, начиная с преднамеренного разрушения сел и городов, и заканчивая самыми изощренными видами убийств и прочих тяжких преступлений. Одним словом, это полный перечень всего того, что в действительности совершалось и продолжает совершаться большевиками в отношении собственного населения. И вот эти серийные убийцы из Кремля, чье правление уже обошлось России более чем в 30 миллионов погубленных жизней – казненных, умерших от голода, болезней, каторжного труда, - эти безжалостные палачи, известные своим циничным презрением к человеческому достоинству и правам личности, утверждают теперь, что немецкий солдат пошел по их пути. Более того, они со всей серьезностью пытаются уверить в этом весь остальной мир.

Вся эта вакханалия неуклюжих измышлений и отвратительных фантазий служит еще одним подтверждением того, с чем на каждом шагу сталкиваются наши бойцы на Восточном фронте: полным озверением носителей большевистской идеологии перед лицом неминуемой расплаты за свои преступления. Теряя контроль над собой они начинают «проговариваться». Поясним на конкретном примере. Рассказ об очередном, якобы имевшем место, убийстве немецкими солдатами сельского попа, попытавшегося воспрепятствовать их бесчинствам, содержит детальное описание отрывания бороды несчастного. Отчего же именно эта, малозначительная, казалось бы, по сравнению с самим убийством, подробность занимает в этом рассказе едва ли основное место? Ведь для международной общественности важен, прежде всего, факт несправедливого лишения человека жизни. А для официальной большевистской пропаганды, надо полагать, должно иметь значение то, что даже потенциальный «контрреволюционер», «мракобес» и «отсталый служитель культа» выступил против действий противников их большевистской власти. А в ноте – о бороде? Все дело в том, что для восточноевропейских евреев самым тяжким оскорблением является лишение бороды. Эта странная, на первый взгляд, тема обрезания бород у разнообразных «жертв фашизма» привлекла наше внимание только потому, что она с необъяснимой регулярностью вновь и вновь поднимается в англоязычной еврейской прессе и стала едва ли не самым излюбленным мотивом здешней антинемецкой пропаганды. Теперь, стало быть, и восточные собратья «англичан» взяли ее себе на вооружение. «Своих», что ли, предупреждают? Мол, помогайте нам скорее, а то всем «нашим» в России бороды пообрывают, да пейсы пообстрегут? Ведь не о русском же священнике, в самом деле, горевали авторы кремлевской ноты! Как следует из повествования, от священника им понадобилась только его борода. Наглость и запредельный цинизм слуг большевистского режима просто поражают. Уж кому-кому, а только не им рассказывать о расправах немцев над православными, после того, как обслуживаемая ими власть планомерно уничтожила в России 80 000 священников и монахов! Пока, значит, чувствовали себя в безопасности, развлекались расстрелами служителей чуждой им христианской религии, а как пришел час расплаты, так сразу архиепископа Кентерберийского себе в покровители позвали. Вот, мол, чего немцы над нашими попами, а заодно и над нами вытворяют … Выручай!

Пока в Москве варили этот клеветнический кисель, ГПУ по-своему обрабатывало населенные пункты перед вступлением в них немецких войск. Так, в Ростове и Феодосии были произведены массовые расстрелы неблагонадежных лиц, по образцу кровавых бань, устроенных отступающими большевиками в Риге и Дубно, о чем тогда же сообщили миру североамериканские журналисты. Массовые расстрелы заключенных вообще являются в Советском Союзе обыденной практикой с 1917 г. К сожалению, товарищ Молотов, взявшийся изобличать военных преступников, забыл упомянуть об этих фактах в своей ноте. А может – не счел нужным. Ведь тогда бы ему пришлось сказать страшную правду о том режиме, которому он служит, вместо того, чтобы разглагольствовать о мнимой виновности других, пытаясь прикрыть этой ложью реальные преступления большевизма.

То, что в ходе боевых действий неизбежно разрушаются города и деревни, это горькая правда войны. Но не мы, немцы, несем ответственность за целенаправленное уничтожение всего и вся путем поджегов и подрывов. Большевики сами похвалялись в своих газетах, что «врагу достанутся одни развалины». Если бы мы наступали помедленнее, и дали им побольше времени, они бы превратили в пустыню абсолютно всю потерянную для них территорию, как они уже сделали это во многих областях, нисколько не заботясь о судьбе местного населения. Где будут жить и работать эти люди – Кремль не интересует. Такое отношение власти к собственному народу здесь – дело обычное. Примечательно, однако, что на сей раз действия комиссаров сопровождались бурными аплодисментами их друзей из Лондона и Вашингтона, торжественно объявивших эту тактику «выжженной земли» чудом патриотизма. А архиепископ Кентерберийский так и вовсе назвал большевиков «путеводным маяком в царстве тьмы», и рекомендовал всем остальным вести войну против Германии большевистскими методами! Теперь, правда, московские кумиры архиепископа пытаются переложить ответственность за последствия своего «прогрессивного» способа ведения войны на противника. Их расчет совершенно откровенно строится на том, что заграничные покровители предпочтут изобразить забывчивость и неосведомленность о совсем недавних громогласных заявлениях своих питомцев. На месте Англии и США мы бы обиделись на столь презрительную публичную оценку наших умственных способностей, особенно со стороны государства, ищущего нашей поддержки.

Как бы то ни было, а весь этот экспортный шедевр молотовской пропаганды создавался с целью шокировать читателей англоязычной прессы, вызвать их возмущение «немецкими зверствами» и безоговорочное одобрение любых военных преступлений большевистской армии. Кроме того, эта нота является завуалированной формой шантажа ведущих политиков Запада, которые предупреждаются о том, что, в случае неоказания немедленной помощи СССР, на них ляжет косвенная ответственность за неудобства, причиняемые войной всем восточноевропейским «бородатым». А это - для политиков «демократических» стран - более чем серьезное обвинение. Нас же большевистская ложь абсолютно не трогает. Если люди будут знать правду, то эта грязь не сможет прилипнуть даже к подошвам сапог германского солдата. Немецкий народ и все иностранные добровольцы, сражающиеся за освобождение Европы от еврейского большевизма и его «англосаксонской» разновидности – капитализма, знают истинную цену вранью кремлевских мудрецов. Молотовская нота только укрепила нашу общую решимость продолжать борьбу за окончательное устранение с европейской земли этой чудовищной системы тотальной лжи, подавления и уничтожения. Вся Европа, подобно святому Георгию-Победоносцу, занесла копье возмездия над большевистской гадиной, пожирающей человеческие жизни, свободу и право! Да здравствует Победа Правды!

Из газеты «Народный Наблюдатель» от 7. января 1942 г.

NSDAP/AO - PO Box 6414 - Lincoln NE 68506 USA http://www.nazi-lauck-nsdapao.com

NSDAP/AO Pycckhh