Nazi Lauck NSDAP-AO Pycckhh rus05 . . .

Nazi Lauck NSDAP/AO

5. В течение десятилетий, евреи работали тихо, при создании зловещей империи для полного контроля над средствами информации, включая газеты, радио, телевидение и книги. (Jewish Media Control)

В течение десятилетий, евреи работали тихо, при создании зловещей империи для полного контроля над средствами информации, включая газеты, радио, телевидение и книги. Любой желающий, чтобы проверить эти неопровержимые факты должен придти в местный книжный магазин и увидеть каталог издателей. В нем Вы найдете издательства, от самого большого до самого маленького, но они 100 % ЕВРЕЙСКИЕ! Такая же истина для ТЕЛЕВИДЕНИЯ и радио, над ними полный Еврейский контроль! Только понаблюдайте за фамилиями на телевидение.

Огромное количество еврейских имен подобно нижнему белью, меняются на 'нееврейские' имена. Эта Злая Империя евреев управляющих средствами информации промывает мозги людям в масштабе, которому даже Сталин позавидовал бы! Но, внезапно, с появлением персонального компьютера, Темной Империи Еврейской лжи угрожает Свет Правды! Прямая цензура невозможна по Интернету, так что места Еврейского контроля информации можно обходить.

Потому что их холокост легенда, как карточный домик, нагромождение одной лжи, на другую. Яркий единственный луч правды может разрушить целый мир евреев. Фюрер однажды отметил: Имелась ли любая форма грязи или безнравственности, особенно в культурной жизни, без, по крайней мере, одного еврея, вовлеченного в это? Центр Симона Визенталя хвастается, что 80 % их усилий потрачены, на контроль над Интернетом, но это не значит, что еврейское нападение против свободы слова и свободной мысли заканчивается.

Согласно Westdeutsche Volkszeitung, Август - сентябрь, 1996, Европейский Союз на уровне Министров юстиции согласился на СКООРДИНИРОВАННОЕ действие против исследователей холокоста и их литературу, даже в странах, где это незаконно (типа Дании и Норвегии)! Это было применено к Gerhard Lauck!

Британский Министр внутренних дел Майкл Говард указал, что это было нарушение Международного права. То есть, выдавая людей для наказаний, на незаконных основаниях стране, требующей выдачу! Более тревожит, чем незаконное действие Европейского Союза, интервью с Боннским Министром юстиции и генеральным прокурором Германии в газете Der Spiegel (4/6/1996).

Он заявил об ОФИЦИАЛЬНОМ ТРЕБОВАНИЕ его правительства на ГЛОБАЛЬНЫЙ контроль Интернета! Иностранные пользователи интернета, в Германии могут быть арестованы там, (Hans Schmidt) если они имеют сайт в Интернете вне Германии, но который является доступным Немецкими пользователями Интернета и имеет содержание, которое является 'незаконными' согласно немецкому закону! Эти, управляемые евреями враги Свободной Мысли и Свободы слова должны быть остановлены теперь ВСЕМИ пользователями Интернета. Если этому средству управления позволят быть полностью осуществленным евреями, то они будут иметь практически ПОЛНУЮ ЦЕНЗУРУ над средствами информации. В случае если пользователи Интернета заинтересованы, что является незаконным в демократической Германии? Тогда входите в контакт с вашим местным Немецким Посольством или Консульством. Они сообщат Вам что, ну, в общем, что, имеются несколько ограничений. Но они могут сообщить Вам только, что сами точно не знают какие.

Каждый пользователь Интернета должен передавать информацию, которой владеет.

Это является самым большим ударом против полного контроля относительно средств информации.

Только, если пользователи Интернета объединяться в объявлении ВОЙНЫ врагам Свободной Мысли и слова, только тогда независимость Интернета и Персонального компьютера, будет защищена от паразитного влияния еврейского мира.NSDAP/AO нуждается во множестве сайтов Интернета, чтобы донести наши сообщение. Мы также нуждаемся в сотнях пользователей Интернета, чтобы распространить слово. Евреи должны быть представлены как ВРАГИ Свободы слова и Свободной Мысли! Интернет должен заполниться ПРАВДОЙ, и Германия должна быть заполнена ЛАВИНОЙ СВЯТЫХ СВАСТИК, прибывающих по КАЖДОМУ экрану PC!Действие говорит громче, чем слова. Неполитические пользователи Интернета должны знать нашу информацию, включая внесенные в список источники и распространять слово. Таким образом, они узнают, как, и по какому адресу, они могут читать, и посылать собственные письма протеста.

Национал-Социалистические пользователи Интернета должны проектировать свой websites использовать TNO как основание, затем печатать свой проект и представлять по адресу:

Майкл Шторм

Почтовый ящик 6414

Линкольн, NE 68506

США

' Вместе мы сильны! '

NSDAP/AO - PO Box 6414 - Lincoln NE 68506 USA http://www.nazi-lauck-nsdapao.com

NSDAP/AO Pycckhh