Nazi Lauck NSDAP-AO Pycckhh rus07 . . .

Nazi Lauck NSDAP/AO

7. Увеличение производства! (Anti-Wehrmacht Exhibit and Movement News)

Увеличение производства!

Новый формат газеты "NS NEWS BULLETIN" сейчас она появляется на девяти языках. Новый формат позволяет сделать большее количество выпусков в году. Теперь также предлагается для компьютера КОМПАКТ-ДИСК, чтобы воспроизводить газету на лазерных принтерах или в интернете. Наши венгерские товарищи сделали это возможным, используя лазерный принтер. Благодарность, Вам, товарищи! Вместе Мы Сильны!

Друзья всюду ...

Дорогой Герхард:

Хочу сообщить, Вам, что не все полицейские должностные лица в Европе одобряют ваш арест так называемым демократическим режимом. Неудивительно, что Боннский режим становится, все более репрессивным, потому, что боится!

Они не могут рассчитывать на граждан или даже на собственную полицию. Его падение вопрос времени.

P.S. Gerhard Lauck был арестован в Дании 20 марта, 1995 года, незаконно выдан Германии, и заключен в тюрьму до 23 марта, 1999. Он провел четыре года в шести различных европейских тюрьмах исключительно за публикации газеты в газете "NS KAMPFRUF" в Америке! Беспрецедентные и незаконные меры, принятые врагом ясно показывают, что они боятся организацию NSDAP/AO.

Юридическое контрнаступление!

Американское правительство США сделало огромную грубую ошибку, объявляя Герхарда Лаука "как уголовника" исключительно на основе так называемого "осуждения" в Германии из-за публикаций в американской газете!

Наиболее большая организация гражданских прав в Соединенных Штатах, Американский Союз Гражданских свобод (ACLU), обеспечивает юридическую защиту для Gerhard Lauck.

Это - большая стратегическая победа! Без этого вида поддержки, было бы почти невозможно вести юридическое сражение.

" Я отказываюсь называться уголовником " заявил Lauck ..Наши возможности для успеха очень хорошие. Американская юридическая система и американский менталитет находится на нашей стороне. Даже пресса возразила против возмутительного нападения американского правительства на Лаука.

Адвокаты с обеих сторон открыто признают, что по этому случаю можно идти в американский Верховный Суд. ЭТО - ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ!!!

В этом процессе, тирания американских и немецких правительств будет очень эффективно раскрыта. Похитители Лаука и их приспешники, здесь и за границей могут ожидать значительное "внимание" с нашей стороны.

Политические действия запланированы, чтобы максимизировать воздействие.

Как я потратил свои каникулы.

Пока я был в интернете, я натолкнулся на рекламу от NPD (Nationaldemokratische Partei Deutschland - Национальная Демократическая Партия Германии) они против посещения антивермахтовской выставки, которая в настоящее время работает в Германии.

Везде, где этот большой цирк появляется, NPD пикетирует, и получает много сочувствия в обществе. Хорошо, что я имел немного запасного времени, чтобы приходить, и выражать свою поддержку.

Я потерял любовь?

Почему я должен поддерживать политику Германии, если я англичанин?

Мой дедушка пошел воевать против Германии в 1914. Он был один из тринадцати братьев, кто возвратился, все другие были убиты во время войны в британской армии или флоте.

Мой отец хотел служить на флоте в 1939, но ему было отказано, из-за несовершеннолетия. Он пошел в армию в 1940, на его восемнадцатом дне рождения. Потерял глаз из-за немецкого снайпера на Севере Африке, и получил шрапнель в лодыжку и живот в Италии. Четыре сестры моего отца были убиты немецкими бомбами, которые упали на Лондон. Мой отец был стрелок хороший, и убил более чем сорок немцев.

Я позже служил в Королевской артиллерии, и в 1980 моя часть, размещалась в Германии.

Немец, который выбил глаз моему отцу, возможно, жил там; весьма возможно внук одного из немецких солдат, кто убил моего дядю, так же живет там. Если мы будем слушать пропаганду евреев, мы будем ненавидеть друг друга. Мы, конечно, казалось бы, не имеем никакой причины любить друг друга.

Правда, то, что как Национал - Социалисты, мы имеем так много общего. Мы полностью понимаем тщетность любых дальнейших войн среди белой расы, типа Сербии. Во время которой, Премьер-министр из Британии, еврей Тони Блэр, сообщает число убитых сербов от НАТОвских бомб. Мы имеем так много врагов,

желающих нашего геноцида.

С первого момента, когда я прибыл в Германию, я присоединился к пикету молодых немцев. Я им сочувствовал, не имея враждебности к ним. Все они казались мне искренними, в своей защите немецкого солдата.

Пресса

Не так давно немецкая пресса, она же еврейская, напала на партию NPD за то, что она гордится немецкой армией периода 1940 -41 годов, а такая вещь не приемлема в современной Германии. Многие из репортеров, кто брал интервью у посетителей выставки, были, очевидно, евреи. Члены NPD не говорят с такими репортерами, поскольку любые комментарии всегда вырваны из контекста.

Однако, когда "одна еврейская собака" увидела татуировку флага Соединенного Королевства на моем предплечье, он подошел и спросил, я англичанин или нет?

Не являюсь ли я членом NPD? Я говорил с ним в некоторой стороне. Конечно, я был англичанин. Так, почему был я здесь? Нацисты (быстрая судорога боли пересекла его лицо) убивали мое семейство в воздушных налетах? Да, сказал я ему. Члены моего семейства, тоже бомбили немецких женщин и детей. Так что же, немцы так же должны ненавидеть меня? Конечно, нет. Ни один англичанин не хотел войны, и наше семейство ответило на призыв национальных лидеров. Война была ошибка, но не ошибка солдат, которые боролись с храбростью с обеих сторон.

Но что относительно холокоста? (Я ожидал этот вопрос, и только удивился, что ждал так долго). От моего ответа, лицо еврея выразило удивление, замешательство и вероятно дюжину других противоречивых эмоций.

Заключительный мой ответ, что немцы не сделали ничего мне плохого, имел фактически мгновенный нокаут. Несколько человек из NPD, также выглядели немного смущенными, очевидно, думая какой эксцентричный, этот англичанин.

Почему, немцы должны прощать меня? Ведь мои родственники тоже убивали немцев. С взглядом полной невиновности я сказал еврею, что я говорю о бомбардировках Гамбурга, Дрездена и тысячи других немецких городов, геноциде этнических немцев в Судетах, о лагерях, основанных французскими и американскими армиями в Западной Германии. Что они убили большое количество гражданского населения после войны через голод и болезни, о заключении Rudolf Hess, "преступление" которого было желание установить мир, об этнических немцах из Prussia, Silesia и т.д. Немцам все еще не позволяют возвратиться к их родным очагам, не предлагая даже компенсации.

Журналист-еврей был профессионал, и быстро восстановился. Я ожидал, что он убежит в порыве гнева, но вместо этого он остался, и сказал мне, что он хотел говорить о холокосте. Я ответил, истребление немцев англичанами тоже не было " нормальным актом войны ".

Оказалось, что он хотел говорить только о евреях. Я ответил, что я не знаю об этом вопросе, поскольку у меня нет интереса к данному историческому факту и только редко, видел фильмы из Голливуда. Он сменил предмет разговора.

Почему я здесь вообще? Я сказал ему, что я приехал в Германию на один из немногих свободных уик-эндов.

Свободная Европа

Я объяснил, что Германия одна из наиболее важных стран, наравне с Америкой, Россией, Китаем, Японией и Англией. Ее экономика и центральное европейское положение делает Германию главным игроком на мировой арене. Но Германия уникальна в том, что она все еще занятая страна на западе Англией, Францией и Америкой и на востоке Польшей и Чешской Республикой.

Я объяснил, что Германия не имеет свободы во внутренней и внешней политике, и что она вынуждена платить компенсацию всем и любому, кто спрашивают с нее, под угрозой морального шантажа.

Я объяснил, что антинемецкий расизм единственная форма расизма, который допустимо все еще проводить, и что немцы вынуждены унижаться и приносить извинения за каждый неправильный, когда-либо совершенный шаг. Более чем шестнадцать миллионов немцев имеет землю, но она украдена у них, и их просьба о компенсации отклонена.

Для мощной нации, которая вынуждена принять такое положение, опасно. Рано или поздно будет обратная реакция. Германия будет требовать не только законное место в мире, не только возвращение территории, но и будет ожидать компенсацию за моральный ущерба. Мир может избежать этого европейского кризиса, извиниться перед Германией и открыть международный суд, чтобы разобраться с вопросом справедливо. Угрожая, шантажируя и пренебрежительно обходясь с Германией, мы готовим пороховой бочонок, который готов к взрыву.

Немецкое представительство при Совете ООН, наряду с США, Россией, Великобританией, Францией и Китаем. Конечно, я хотел бы больше для Германии (например, партию NSDAP в правительстве, а союз с Австрией будет хорошим началом). Еврей пробормотал, кое-что о благодарности за интервью, и убежал.

Эпилог

Конечно, ничего не было опубликовано. Несколько местных газет на следующий день имели маленькие статьи о демонстрации NPD на выставке, давая цитаты раввина, и показали пожилых демонстрантов, притом, что эта группа составляла меньше 10 %.

Но я нашел нескольких новых друзей, мой немецкий язык стал лучше (немцы жалели меня, и все говорили на превосходном английском языке), выпил много хорошего пива в Кельне. В целом, был отличный день!

Мы благодарим британского товарища за его статью, и, прежде всего за его активность. Кроме того, мы благодарим товарищей, кто перевел и набрал статьи на разных языках. Наши товарищи во всем мире работают вместе в NSDAP/AO.

Это, белая, истинная солидарность в действии!

Новости Движения

Германия

Хотя марш национал-социалистов в Бремене был запрещен, мы полагали, что адвокаты из партии NPD получат разрешение. После того, как полиция держала наш автобус в течение двух часов, мы, наконец, отправились в путь. В 07:30 мы получили плохие новости, что запрещение осталось в силе.

Полиция следовала за нашим автобусом и не давала другую альтернативу.

Однако, наши товарищи в других местах имели больше успеха. Они провели демонстрации с количеством участников до 500 человек. (В целом, общее количество демонстрантов было 5000 человек!)

Полиция совершила налет на штаб NPD . Они были очень грубы.

Мы Национал-Социалисты никогда не отказываемся от своих убеждений!

Голландия

Приблизительно пятьсот немецких и голландских товарищей провели успешный марш, посвященный Rudolf Hess в Голландии 31-ого июля. Полиция и евреи были застигнуты врасплох. Не было никаких арестов. Наши поздравления!

Австрия

После 7 лет политического заключения в Австрии, товарищ Готфрид Куссел был выпущен 13-ого июля. Удачи тебе, Gottfried!

Дания

Наш датский союзник партия DNSB, теперь имеет еще одно здание штаба. Мы поздравляем наших датских товарищей с этим прогрессом. DNSB использует открытую NS радиостанцию.

ТРЕБУЮТСЯ!

Товарищи, кто хорошо пишет и говорит на иностранном языке и желает делать переводы.

Просим написать по адресу:

P.O. BOX 6414 LINCOLN NE 68506 U.S.A.

NSDAP/AO - PO Box 6414 - Lincoln NE 68506 USA http://www.nazi-lauck-nsdapao.com

NSDAP/AO Pycckhh