Nazi Lauck NSDAP-AO Pycckhh rus10 . . .

Nazi Lauck NSDAP/AO

10. Выдержки из средств массовой информации (Translation of the extracts from articles about Lauck and the NSDAP/AO)

Признание врага наиболее честное, следовательно, существенное …

“Тайная деятельность NSDAP/AO для создания заново национальной системы в Германии и Западной Европе,очень эффективна против западноевропейской государственной тайной полиции. Борьба NSDAP, против запрещения партии и легализации их методологии, идеологии и политики, которая является подстрекательской, успешна. Они сеют ненависть к евреям”

" Строго конфиденциальный материал об этой организации, которая агитирует широким фронтом через систему ячеек, показывает, что в значительной степени молодые члены NSDAP/AO являются террористами, они ответственны за горящие дома иммигрантов, нападения на офисы левых партий, иностранцев и другие незаконные действия".

"Ущерб, сделанный NSDAP/AO трудно оценить. То, что он значителен, демонстрируется относительно тяжелыми тюремными сроками против молодых активистов NSDAP/AO, если полиция способна иногда ловить их, то националистический материал и NS регалии затопляют Западную Европу и направлены из США”

" Длинный список активистов NSDAP/AO, которые умерли за свое дело вернейшая мера, что эти борцы за Национал-Социализм наиболее укрепленные и фанатические последовательны"

" Проблема нацизма в Германии, вспышки насилия в Америке и Lauck? Все это тревожит агентства, которые контролируют экстремистскую деятельность …”

" Агентство (Германия) защиты Конституции говорит, что Lauck - поставщик пропаганды для немецких националистов"

«В прошлом году, канцлер Гельмут Коль ничего не сделал против нацистов. Несколько попыток убедить американцев насколько важно остановить печать и экспорт нацистского материала в Европу не принесло успех»

«Тень Lauck простирается повсюду в Европе и Америке. Он снабжает пропагандой, и деньгами расистов из крайне правых партий …»

« Вынужденные выслать из страны, немецкие власти однажды заключили его в тюрьму (Lauck) на четыре месяца»

« Кроме того, в прошлые два года Lauck расширил свою деятельность больше чем в 30 странах. Его организация издает газету NS-KAMPFRUF на английском, немецком, шведском, датском, венгерском, голландском, французском, испанском, португальском и итальянском языках»

« Еврей из Бнай - Брит Волфсон предсказывает, что Lauck будет использовать новые европейские и скандинавские страны, чтобы узаконить национализм, как политический выбор и увеличить давление на Германию, чтобы легализовать свою партию»

«Сейчас этот парень намного более важен чем, 20 лет назад» - сказал Волфсон.

« Его требования поддержаны агентствами, которые являются его врагами»

«Американец, Lauck из Линкольна, печально известен на весь мир как самый большой проводник неонацистской пропаганды …»

«Немецкие должностные лица, фактически, призвали к окончанию давления на Lauck …»

«В конце прошлого года, Lauck был центральной темой обсуждения в Бонне между директором ФБР и его немецким коллегой. Директор ФБР подразумевал, что Соединенные Штаты могли бы больше, если будет доказано, что Lauck больше чем политический пропагандист»

« Неонацист Инго Хасселбач, утверждал, что Lauck стал ведущей фигурой в немецком правом движении, снабжая необходимыми инструкциями»

" Lauck? Его влияние выросло после того, как немецкие власти запретили несколько правых партий и вынудили их лидеров уйти в подполье»

«Открыто, он печатает больше чем 20,000 копий запрещенной газеты NS-KAMPFRUF каждые два месяца и занимается контрабандой в Германию. Он производит этикетки со свастикой десятками тысяч …»

« Lauck из NSDAP - наиболее важный поставщик публикаций для немецкой нацистской прессы. Еврей Рекс, оценивает, что 95 % всей правоэкстремистской литературы прибывает от Lauck. Тоннами, они получают печатный материал в Германии .» - Suddeutsche Zeitung Magazin, 4 марта, 1994

«В Германии, (директор ФБР) Freeh обсудит, как остановить поток пропаганды и денег от американских сторонников немецких неонацистов и skinheads …»

«Согласно немецким источникам , Freeh также обсудит, могут ли законы использоваться против американцев, если они пробуют нарушить немецкий закон, занимаясь контрабандой нацистской пропаганды»

" В интервью по пути в Берлин, Freeh сказал, что ФБР могло бы дать немецкой полиции адреса, по которым нацистский материал отправлен из Соединенных Штатов. Это облегчило бы конфискацию немецкой полиции. " - Звезда Линкольна, 29 июня, 1994

«На выставке по экстремизму, Frisch сказал, что он имел интенсивные переговоры с ФБР относительно Lauck.»

«Они (ФБР) указывают, что свобода слова - абсолютное право в Соединенных Штатах и не имеется никакой причины, чтобы направить судебный иск против Lauck. Frisch сказал.»

" Лига евреев назвала Lauck наиболее опасным пропагандистом. " - Лос-анжелесские Времена, 25 июля, 1995

« В течение первых двух лет после немецкого объединения, Lauck начал массивное пропагандистское нападение на Германию. Расистские этикетки неожиданно возникли по всей стране …»

«Lauck имеет большое количество денег, прежде всего, от нацистских сочувствующих»

" Много экспертов убеждены, что Lauck и его сеть пропаганды составляют серьезную угрозу»

" Центр Саймона Визенталя оценивает Lauck, как одного из наиболее опасного неонациста во всем мире ’ ". - Гамбургер Morgenpost, 8 марта, 1996

" Lauck, один из самых больших производителей NS-материала. Во всем мире он рассматривается как ключевая фигура на международной неонацистской сцене. " - Suddeutsche Zeitung, 10 мая, 1996

«Согласно исследованиям, газета Lauck, NS Kampfruf, появляется каждые два месяца на 10 языках. Приблизительно 20,000 экземпляров отправлены по адресам во всем мире, преимущественно в Германию …»

" … и это играет существенную роль в поставке немецким нацистам материала пропаганды, который они могли бы производить при большом риске в Германии. Lauck - главный поставщик ненависти в Германию, ’ сказал раввин Абрахам Купер из Центра Саймона Виесентала в Лос-Анджелесе, который контролирует неонацистские группы. " - "Нью-Йорк Таймс", 10 мая, 1996

" Обвинитель сказал, что огромное большинство нацистского конфискованного материала прибывает из Соединенных Штатов и что Lauck главный отправитель. " 20 августа, 1996

" Тем не менее, Lauck оценивается NS-экспертами как наиболее важный неонацист настоящего времени. " - Suddeutsche Zeitung, 23 августа, 1996

" Плюющий на немецкую судебную власть, американский неонацист Lauck пришел из Гамбургского зала суда, чтобы отбыть четырехлетний тюремный срок из-за экспорта расистской пропаганды … " Борьба происходит, " он кричал по-немецки, когда его уводили. " - Независимый (Лондон), 23 августа, 1996

« Приговор опирается на очень сомнительную юридическую основу. Обвиняемый не может быть осужден за то, что он делал через газету NS Kampfruf.» 23 августа, 1996

«Политические деятели всех партий приветствовали приговор,- сказал министр внутренних дел Манфред Кантор

«Один из главарей международного неонацизма и самого большого поставщика порочных расистских публикаций был осужден немецким правосудием» - Еврейская Хроника, 30 августа, 1996

«Свидетелей посчитали лишними. Обвинитель не имел никакого намерения раскрыть структуры NSDAP/AO внутри Германии. Вместо этого, Lauck был представлен как одинокий, но наиболее опасный неонацист, чтобы потом обвинить его с максимальным результатом в средствах информации»

« В Федеративной республике Lauck самый большой поставщик NS-материала для воинственного молодого NS-поколения, в течение трех десятилетий начиная с 1970-ых.»

« NSDAP/AO не имеет твердой организационной структуры, поэтому трудно властям, их схватить …»

«Тем временем, его товарищи в Линкольне делают работу для него. Благодаря больше чем двадцатилетней терпимости Федеративной республикой, немецкая неонацист сцена достаточно сильна, чтобы создать новые линии поставки»

" Адвокаты Lauck говорят, что тюремное заключение было незаконным, потому что Германия не имеет никакого права указывать американскому гражданину, что делать в Соединенных Штатах. Но американский Государственный департамент отказался идти на встречу Lauck. " - 23 сентября, 1996

«Больше чем на четыре года, в шести европейских тюрьмах, Lauck определен за идею привести национал- социалистическую партию в центр деятельности глобальной политики.»

" В интервью в Линкольне , Lauck сказал, что немецкое правительство нарушило, права американца, международное право, суверенитет и Конституцию Соединенных Штатов.

" Св. Петр спрашивает меня, хочу ли я идти в небеса или хочу бороться? Я хочу бороться" –говорит Lauck. Журнал из штата Линкольн, 2 апреля, 1999

NSDAP/AO - PO Box 6414 - Lincoln NE 68506 USA http://www.nazi-lauck-nsdapao.com

NSDAP/AO Pycckhh