Nazi Lauck NSDAP-AO Pycckhh rus19 . . .

Nazi Lauck NSDAP/AO

"Holocaust II: The Beginning of the End" - Номер 109 - осень 2001 (112)

Холокост 2: Начало Конца

A.V. Schaerffenberg

Когда Нью-Йоркский Центр международной торговли разрушился на глазах всего человечества, тогда рухнула не только финансовый штаб евреев, но и наиболее яркий символ мирового господства Иудеев. Именно это стало причиной, по которой башни близнеца были разрушены. Однако, это разрушение было неизбежным следствием американской политики на Ближнем Востоке. За прошедшие несколько месяцев особенно сильно измывались над палестинцами. Их гнев, естественно направлен, против преступников, которые продолжают финансировать их захватчиков больше половины столетия. Американцы стали наиболее презираемыми людьми на лике земли, потому что их политические деятели одним лыком шиты с израильтянами. Даже делегаты, участвующие в Международной Конференции по проблемам Расизма в ЮАР, еще за неделю перед атакой на Нью-Йорк, единодушно приравнивали сионизм к расизму.

Тысячи тех, кто погиб в Нью-Йорке и Вашингтоне, стали жертвами слепой поддержки Израиля их собственным правительством. Они точно не были последними. Невероятный успех нападений без сомнения воодушевил воодушевление террористов во всем мире, подвигнуть их к новым акциям, подобным прошедшим 11 сентября. Центр международной торговли стал символом того, что уже было, и того, чему еще суждено произойти. В последние годы Второй Мировой Войны, когда Япония стояла перед лицом поражения, многие молодые люди вступили в ряды пилотов-камикадзе. Арабы, направившие самолеты в нью-йоркские небоскребы, считают, что они мало отличаются от тех американцев, которые ответственны за десятки тысяч смертей среди мирного населения, вызванных санкциями, наложенными на Ирак, где даже основные медикаменты практически не доступны.

Партизаны, желающие отдать и отдающие свои жизни, чтобы отстоять собственные убеждения, имеют в распоряжении такой обширный арсенал для террора, о котором американцы даже не подозревают. Американская еврейская система, которая знает только обычную войну и всегда терпела поражение в местах подобных Вьетнаму и Сомали, должна неизбежно проиграть любую партизанскую войну, которой присуща собственная стратегия с нетрадиционным оружием и методами борьбы. Имея в своем распоряжении авианосцы, крылатые ракеты и современные средства ПВО Америка не смогла спасти свой коммерческий центр от падения на него угнанных авиалайнеров.

Например, когда около 100 лет назад был изобретен пулемет, это было наиболее передовое оружие из когда-либо изобретаемых. Только страны с наиболее развитой промышленностью были способны к производству этого оружия. Все же, несколькими десятилетиями позже, технология производства путемета машины стала настолько широко распространенной, что каждый негр в джунглях имел собственный пулемет «Максим» или немецкий автомат «Шмайсер». Точно так же шесть десятилетий назад, атомная бомба могла быть произведена только наиболее технологически продвинутыми странами. Сегодня, даже Пакистан, откуда, возможно, прибыли террористы, имеет собственный атомный арсенал. Террорист, двигающейся через центр главного Американского города с ядерным устройством или бактериологическим оружием в автомобиле, нереален. Не так давно возможность того, что воздушные лайнеры врежутся в небоскребы Нью-Йорка была маловероятна. Безусловно, можно ожидать и большего, потому что политические деятели в США предпочли бы скорее явиться свидетелями физического уничтожения США, чем даже рассматривать отказ от возможности поддержки Израиля. Такое безумие, конечно, приведет к страшным последствиям!

Обширные возможности, не только фактического разрушения, но и террора, причиненного Америке в сентябре, далеко опережают все то, что могли бы предположить аналитики. В США произошла такая сцена. Конгресс, где демократы и республиканцы, обычно презирающие друг друга, упали, рыдая, друг другу в объятия, тогда героически пели гимн США «Звездно-полосатый флаг» назло "трусливым террористам", которых они поклялись стереть в порошок. Эхо их пения еще разносилось под куполом Капитолия, , когда угроза заложенной бомбы выгнала всех этих храбрецов-политиков на лужайку перед зданием для спасения своей жизни. Патетические сцены того, как пели патриотические песни США среди руин прежнего Центра международной торговли, под которыми были погребены тысячи людей, не могли вызвать ничего коме отчаяния за умирающую цивилизацию. Никакое количество шовинистических приветствий или торжественные клятвы восстановить уничтоженные здания не могут вернуть к жизни погибших людей, принесенных в жертву на алтарь пагубной Ближневосточной политики Америки.

Целая струна оказалась буквально отключена. Нападения представили полную несостоятельность американской разведывательной службы. Массовая истерия, которая проникала во все уровни правительства, открыла перед целым миром ужасную слабость этого правительства. Эмоциональная возбужденность и охота на ведьм умножили эффективность террористического нападения, и показали, как хрупко стало наше материалистическое общество. Все воздушное сообщение было отменено, люди эвакуированы из всех учреждений, морские военные корабли направились в гавань Нью-Йорка. Самолеты Воздушных сил взмыли в небо, летая туда-сюда, разыскивая давно исчезнувшего врага, который уже за часы и дни до этого выполнил свои задачи.

Но вся эта лихорадочная деятельность была напрасна и запоздалой. Это все равно, что закрывать дверь конюшни после того, как лошадь вышла - пустые жесты абсолютного бессилия. Национальная озабоченность местью - выражение этого бессилия. Вместо того, чтобы оглядываться вокруг и искать – кого бы убить, на кого бы обрушить свой гнев, лучше бы американцы задумались о причинах нападения. Почему люди ненавидят Соединенные Штаты так сильно, что они готовы отдать свои жизни, чтобы напасть на них? Что могло бы побудить так много людей свободно убить себя при условии, что они могут забрать с собой как можно больше американцев? Для ответа, мы должны всего лишь обратиться к Государственному департаменту США, который снабжает Израиль боевыми вертолетами и огнестрельным оружием, необходимым, чтобы истязать практически беззащитных палестинцев. Они не имеют ни танков, ни военных самолетов, нет государства-миллиардера, снабжающего их безграничной военной помощью. Они не обладают средствами, способными защитить себя от безжалостного врага. Все, что имеют палестинцы – это их собственные жизни, и они готовы превратить их в последнее средство и единственный выбор – в самоубийственное оружие. Реагировали бы американцы иначе, если бы они были также угнетены?

Будь то массовое убийство в Колумбии или разбомбленный Пентагон магнаты СМИ имеют заготовленную политику на каждое событие такого рода, каждое из которых оличается от других только силой уничтожения. Все должно быть представлено обязательно исключительно с точки зрения и с выгодой для евреев. Это означает, что отдельные евреи и другие небелые, особенно негры, с особым акцентом на полукровках, неизменно выделяются еврейскими СМИ единственными достойными сочувствия «героями». Одновременно белые американцы показываются как радостные сторонника расового смешения, которые гордятся "солидарностью" в этом случае с улыбчивыми и привлекательными ниггерами: "Теперь мы все американцы!" Тьфу! Пропагандисты из средств массовой информации никогда не забывают и при любых обстоятельствах напоминают, что смерть и разрушение - только возможности продвинуть их главную идею - расовое отравление Белой Америки.

Но и самая популярная и одаренная супер-звезда СМИ не смогла скрыть явный факт, что еврейская система денег и власти, которая казалась такой неуязвимой, буквально рушилась перед глазами человечества. Вся бравада, показанная в стиле "ура патриотизма" не была, фактически, ничем большим чем "компенсация" оскорбления и поражения, испытанного каждым гражданином. Они, в своему раздражению, понимают, что горстка людей, которые предпочли самоубийство продолжающемуся геноциду своего народа, выполнила то, что не удалось СССР на протяжении всей Холодной войны. Небольшой по численности народ хорошенько разбил нос своему огромному угнетателю. Арабский "Давид" наподдал Еврейскому "Голиафу"! Случилось "невероятное". И это случится снова и снова, пока американцы, наконец, не поймут, почему на нашу страну напали. Что будет дальше? Кто следующий?

Главным образом нееврейские мужчины и женщины, которые умерли 11 сентября в результате катастрофы, стали жертвами очень реального Холокоста. Их смерти являются глубоким горем, которое американцы не скоро забудут. Но пока мы, как народ, не поймем, что они были несчастным жертвоприношением еврейской системы Израилю, их ужасная жертва, будет напрасна. Хотя имеется некоторая надежда. Когда начнется просветление в мозгу среднего американца, так преступно введенного в заблуждение и дезинформированного, и он поймет, что нападение было вызвано активной помощью его собственного правительства настоящему "грабительскому государству", он будет знать о том, кого по настоящему винить, на кого возлагать ответственность, что будет иметь революционные последствия для еврейской системы.

Остановить дальнейшие нападения просто: всего лишь уберите Израиль! Но еврейская идеология всегда презирает жизнь арийца. Книга ненависти - Талмуд - непосредственно признает, "лучший из гоев (неевреев) убей ". Вся остальная часть человечества может быть вычеркнута, пока мешает евреям на их пути. Они, в конце концов, "избранный народ". Обманутые, введенные в заблуждение евреями, во многих войнах американцы бомбили невинные жертвы во всем мире в течение прошлых восьмидесяти лет. Поэтому нападение на Америку 11 сентября не стало неожиданностью. Жители Нью-Йорка почувствовали вкус горящего ужаса, такого же, какой их введенные в заблуждение отцы и деды причинили гражданским людям, женщинам и детям Гамбурга и Дрездена всего 60 лет назад.

Проклятие вчерашних невинных жертв пало на невинно убиенных сегодня. B-17s и B-24 "Liberators", которые уничтожили два миллиона немцев в 1940-ых, привели в движение длинную цепь случаев, которая, сделав круг, вернулась в центр города Нью-Йорк 11 сентября. Все возвращается на круги своя. Даже Библия говорит нам, что грехи отцов переходят на их сыновей. Это возмездие от железного закона истории. Абрам Линкольн говорил: "Мы не можем избежать истории". Жертвы Центра международной торговли, конечно, не смогли избежать этого. То же может стать и с остальными, пока американцы не избавятся от проклятых евреев, которые продолжают стоют так много Арийских жизней!

Тяжелораненый продолжает оставаться на грани смерти.

15 июня наш немецкий товарищ пострадал от нападения банды черных на улице города Зигбурга, которая хотела его забить насмерть бейсбольными битами. В ответ на это 26 июня 2001 года 200 его товарищей прошли по центру города Зигбург, чтобы открыто выразить свой протест против этого акта насилия и показать свою солидарность с жертвой. Демонстрация прошла под лозунгом «Выметем поганой метлой склонных к насилию и криминалу черных насильников и преступников». Местному «антифашистскому» движению недешево обошлось помешать этому. Надо отметить, что официальными политикам Германии и СМИ была развязана травля немецких националистов, которая и спровоцировала преступников на это покушение.

Несмотря на переполнявшее возмущение и сильный гнев участников марша, шествие прошло спокойно, так как его участники осознавали всю важность этого мероприятия и не хотели, чтобы из-за какой-то провокации шествие сорвалось. Участники выражали идеи Белого национализма. Все это находило поддержку у местного населения. Выступление ораторов, проводившееся в нескольких метрах от места преступления, имело целью поддержать товарища, находящегося между жизнью и смертью, а также выражало политическое требование участников очистить Германию от черных. После завершения мероприятия произошло очередное применение силы со стороны полиции. Призывы, которые провозглашали демонстранты, были восприняты со стороны государственных представителей достойными наказания, несмотря на то, что они не противоречат закону. У всех участников были переписаны паспортные данные, установлены личности. Против незаконного применения государством силы подана коллективная жалоба.

NSDAP/AO - PO Box 6414 - Lincoln NE 68506 USA http://www.nazi-lauck-nsdapao.com

NSDAP/AO Pycckhh