Nazi Lauck NSDAP-AO Pycckhh rus21 20 . . .

Nazi Lauck NSDAP/AO

Translation of articles from NS Kampfruf Nr. 139, Januar-April 2002 (113)

Größter Nachkriegsmarsch

Самый большой марш националистов и национал-социалистов за послевоенное время

Frontbericht aus Berlin.

Сообщения с Берлинского фронта.

1 декабря в столице Германии прошел самый крупный марш националистов и национал-социалистов за послевоенное время. Около 300 юных немцев вышли против антинародной выставки против Вермахта, организованной известным евреем-капиталистом Ремтсма. Это было поистине впечатляющее собрание. К сожалению, полиция изменила наш маршрут не за долго до начала марша, иначе мы бы прошли мимо жидовской синагоги. Наши длинноносые и пейсатые друзья испугались демонстрации. Кто знает, может быть, полиция изменила маршрут, чтобы избавить нас от созерцания мерзких и ненавистных нам жидовских морд.

Neuer Rekord.

Новый рекорд: 3 миллиона посетителей нашего сайта в январе.

В последнем номере газеты “NS Kampruf” №138 NSDAP/AO сообщила о новом рекорде на то время - миллион посетителей всего лишь за один месяц. Теперь наша страница поставила новый рекорд – 3 миллиона за январь!!!

Министерство внутренних дел Германии хотело нам навредить и открыло свой лжесайт, имя которого очень похоже на наше. Но этот обман не удался. Посещение нашего сайта от этого не уменьшилось, а, наоборот, увеличилось.

Das Verfahren gegen Gerhard Lauck . . .

Процесс против Герхарда Лаука приостановлен.

4 декабря 2001 (112) 25 месяцев спустя после подачи жалобы против руководителя NSDAP/AO Герхарда Лаука дело против него прекращено. Предыстория такова. В январе 1995 года Лаук был арестован Банановой Республикой Германии на 4 года исключительно за законный выпуск 6-ти номеров газет в США!

Во время правовой борьбы в Германии он обнаруживает, что и высокопоставленные чиновники в США попытались оказать помощь чиновникам ФРГ, хотя и признавали, что деятельность Лаука вполне законна.

После своего возвращения в 1999 году в США он ищет адвоката, чтобы оказать все возможное правовое противодействие своим преследователям и их пособникам внутри страны и за ее пределами.

Когда он пытался продлить свое разрешение на оружие, то узнал, что теперь чиновники США рассматривают его как ранее судимого преступника лишь из-за так называемого приговора в ФРГ за вполне легальную издательскую деятельность в США.

При помощи известной правозащитной организации «Американский союз гражданских свобод» (ACLU) он выступает против нарушения своих прав законными средствами. Адвокаты с обеих сторон заявляют в прессе, что это дело может дойти до Верховного суда США.

Несколько месяцев спустя местный прокурор подает жалобу против Лаука по подозрению в лжесвидетельстве, так как он отказался в заявлении охарактеризовать себя как ранее судимого преступника. Это дело на столько подозрительное, что даже политически корректная местная газета вышла с передовой статьей против гособвинителя. К нашему удивлению адвокаты отказываются рассмотреть соответствие этого дела конституции. Они спорят только о справедливости и правильности законов, в первую очередь, американских, во вторую, немецких. К счастью Лаук знает законы ФРГ по пяти политическим процессам: дважды он был ответчиком и трижды привлекался свидетелем для защиты. Его знания в этой области оказались решающими. Расследование длится 25 месяцев. Лишь 4 декабря 2001 года дело дошло до судебного процесса. Перед началом судья сразу же позвал адвокатов в свою комнату. Дело прекращается. Судебное заседание длится меньше часа. «Процесс закончился не начавшись», - сообщила местная газета в этот месяц. Лаук заявил в телекамеры перед зданием суда: «Борьба еще не окончена. Я полон решимости победить. Наше дело правое, победа будет за нами. Они нам еще за это дорого заплатят».

Выиграна всего лишь одна битва, но поход против еврейства продолжается. Эта победа ни в коей мере не говорит о том, что теперь правительство Америки перестанет относиться к Лауку, как к ранее судимому преступнику, поэтому он возобновит свою справедливую и законную борьбу против насквозь прожидовленного правительства США.

Lauck erstattet Strafanzeige . . .

Лаук подает исковое заявление против администрации Дюссельдорфа.

1 февраля 2001 года Герхард Лаук подал исковое заявление против администрации Дюссельдорфа за попытку заблокировать интернет-сайт NADAP/AO, оказывая давление на провайдеров.

21 января известный интернет-активист Альвар Фройде подал исковое заявление (см. od.org и chip.de).

Zum Volkstrauertag 2001

Ко дню национального траура 2001 года.

В этом году на день национального траура товарищи из Мекленбурга снова собрались 17 ноября, чтобы почтить память своих павших героев. Так как Бундесвер, полиция и другие наемники и прислужники системы проводят свои торжественные мероприятия 18 ноября на этом же кладбище, то день поминовения героев был на всякий случай сдвинут на один день.

Некоторые из прибывших товарищей зачитали доклады и стихи в свете факелов под разноцветными знаменами. Это были очень волнующие моменты, так как у каждого из них есть соратники, мужественно сражающиеся за родину, некоторые из которых погибли. К сожалению, мы не можем широко и часто проводить такие мероприятия на нашей оккупированной врагами земле. Но тем важнее каждая минута, в которую мы можем вспомнить тех, кто так нагло поливается грязью такими людьми как Ремтсма и ему подобными. После мероприятия, которое, как и всегда, прошло дисциплинировано прибывшие товарищи делились положительным опытом.

Каждый и нас сохранит 17 ноября 2001 года и сделает все, чтобы такие мероприятия могли проходить и дальше. Я счастлив, зная, что национал-социализм вновь победил по всей стране, так как жиды и их прислужники не имеют ни малейшего представления о том, что на самом деле происходило в этот день в Мекленбурге.

Борьба с запретом национал-социализма!

Всех читателей этой статьи должно порадовать то, что многие немцы предпочли положить свои венки на могилы солдат, которые охраняет медная статуя солдата вермахта и не пошли на официальное траурное мероприятие, проводимое в городе. На лентах этих венков были такие надписи: «С вечной благодарностью», «Спасибо дедушка», «Вечная память» и т.д.

По уже упомянутому официальному мероприятию стоит сказать, что государство хочет как можно быстрее исполнить свои «обязанности» и как можно быстрее провести мероприятия, так как в предыдущие годы стало выступать все больше и больше ораторов от общественных организаций. Меня действительно злит, но уже не удивляет то, что обер-бургомистер города Шверин принимает участие в церемониях посвященных «Хрустальной ночи» (погромам евреев по все Германии) у синагоги, но не может найти время для дня национального траура. У меня в голове еще долго звучали слова, которые произнес его представитель и, возможно, последователь на кладбище «памяти о жертвам террора о жертвах убийств, о больных, о инакомыслящих и инаковерящих и жертвах господства страха». Но ни слова не было сказано о подвигах немецких солдат. Таким образом, правительство вновь показало свое настоящее лицо.

Leserbriefe

Письма читателей

Die merkwürdige Demokratie in den Niederlanden

Странная демократия в Нидерландах

Товарищ Малкоки слывет в Голландии со времени своего ареста откровенно нежелательной персоной в свете закона об иностранцах. Ему запрещено пребывать в Голландии. Если же он все-таки будет замечен там, то у полиции имеется приказ задержать его для высылки. Вообще в нормальных условиях помещении в список иностранцев для высылки как нежелательных лиц действует только в течение года, но в этом особенном случае можно ожидать продление этого срока.

Auch auf Russisch

Уже и на русском

Статья «Холокост 2» была переведена нашими товарищами из Росси на русский язык и напечатана в количестве 5000 экземпляров в газете «Эра России».

Publizität in Portugal

Португальская пресса

Две португальские газеты сообщили об интернет-сайте организации MNSA и NSDAP/AO и даже указали адрес. 26 января телеканал SIC также сообщил об этих сайтах. Сообщается, что ООН попросила португальское правительство отключить указанные сайты. Более того, президент США Буш будто бы хочет оказать противодействие всем подобным сайтам в рамках своей программы борьбы против терроризма.

Hakenkreuzaufkleber überall

Везде листовки со свастикой

Недавно в своем городе я увидел листовку со свастикой. Я уже и раньше являлся сторонником национал-социализма, но после этого случая окончательно укрепился в своих убеждениях. Пришлите мне информационный материал.

Австралия

Eine Ironie

Ирония

Не правда ли странно, что нас, националистов, обвиняют в ненависти те, кто сами одержимы болезненной ненавистью к своему народу и своей расе. Эти несчастные выродки и дегенераты без отечества и культуры переносят ненависть к самим себе на нас! Они требуют «любви, братства и права на жизнь в стране всего и всех», менее выплескивая свою ненависть, требуя геноцида собственного народа, приравнивая его неповторимость к преступлению и желая прекратить его существование. С одинаковым воодушевлением они кричат «ведь все мы люди, весь мир мой дом» и «Германия исчезни».

Нами же движет любовь и глубокая сознательность, а не ненависть. Любовь к народу и нации, понимание неизменных законов природы, истории и культуры Германии.

Западная Германия

NSDAP/AO - PO Box 6414 - Lincoln NE 68506 USA http://www.nazi-lauck-nsdapao.com

NSDAP/AO Pycckhh