Кто такой Герхард Лаук

Из его автобиографии – Образование Злого Гения

The Education of an Evil Genius 

 

Ридерз Дайджест однажды назвали меня злым гением!

Когда я впервые прочел это, я хохотал. Но то, что поразило меня - автор казался абсолютно серьезным!

Достаточно странно, но другой журнал, Шпигель, цитировал мэра моего городка, который назвал меня примерным гражданином! Так что же правда: злой гений или примерный гражданин?

Ответ зависит от того, кого Вы спрашиваете. Как и у любого другого, у меня есть друзья и враги. В отличие от большинства людей, мои враги иногда пытаются убить меня!

Однажды попытка покушения против меня была почти успешной... В другой раз, когда я давал показания на суде над террористами, полиция усилила охрану, беспокоясь о возможном покушении.

Я был директором частной организации, размещавшейся в Соединенных Штатах. Мы оказывали существенную поддержку ненасильственным подпольным диссидентам в Европе во время и после окончания Холодной войны.

Значение моей работы находит признание во многих правительственных документах, в том числе в письмах к трем членам Кабинета Президента США, Овального кабинета и обоим Директорам ЦРУ и ФБР, подписанных их европейскими партнерами.

Моя деятельность получила активное освещения в СМИ.

Это включает в себя CBS Sixty Minutes, ABC-Frontline, O Globo (Бразилия), KRO (Нидерланды), Венгерское государственное телевидение и Шпигель ТВ (Германия). Многие другие программы сообщали о моей работе без интервью.

Я занял видное место в шведском телевизионном документальном фильме Wahrheit Macht Frei! Этот фильм был показан в десятках стран.

Освещение в печатных СМИ включает в себя обширное интервью в Британском издании Reader’s Digest (озаглавленном "Злой Гений немецких неонацистов") и заглавных страницах изданий Los Angeles Times, Hamburger Morgenpost, The Omaha World-Herald и The Lincoln Journal-Star.

Дополнительные статьи о моей деятельности так же появлялись в таких газетах: The Chicago Tribune, The New York Times, The Washington Post, The Dallas Morning Star, The Buffalo News, The Spotlight, The Times (Британия), Spectrum (Британия), The News Herald, Independent (Британия), Morgenposten Fyens Stiftstidende (Дания), Frankfurter Allgemeiner Zeitung, Der Spiegel, Die Welt am Sonntag, Berliner Morgenpost, Süddeutsche Zeitung, die tageszeitung, Der Tagesspiegel, Berliner Zeitung и Offenbach Post.

Мое имя упоминается в семнадцати книгах на полудюжине языков. Некоторые из них посвятили целую главу обо мне или даже больше.

Моя бизнес-карьера началась позже.

Когда я получил наивысший балл в истории компании, самостоятельный миллионер и генеральный директор был настолько впечатлен, что принял меня на работу. Он учил меня лично. Я стал его вице-президентом по маркетингу. Это обучение и опыт являются основой моих бизнес-знаний. Я был также предпринимателем. Мои многочисленные предприятия включали: публикации сотен книг на нескольких языках, импорт / экспорт, веб-сайт электронной коммерции (упоминается в первых местах в Google) и веб-хостинг. Один из трех крупнейших национальных интернет-серверов однажды сообщил, что я был одним из его лучших десяти реселлеров веб-сайтов.

Эти мемуары описывают мои карьеру в качестве политического активиста и бизнесмена.

Каждый карьера научила меня чему-то новому. Я приносил это знание со собой на следующую карьеру. Этот опыт в различных областях был источником как образования так и развлечения. Я изучал, но я тоже смеялся.

Кроме того, у меня есть гражданский долг. Когда я был в начальной школе, мы по-прежнему клялись в верности флагу Соединенных Штатов Америки и республике, которую он представляет. Каждый день.

Сегодня так называемая «война с террором" используется в качестве предлога для подрыва Конституции США. Некоторые из моих собственных переживаний до 9/11 выявили опасные прецеденты уже тогда.

Мы должны работать вместе, чтобы решить эту общую угрозу. Независимо от каких-либо политических разногласий. Это одна из причин, из-за которой я не написал эту книгу в качестве идеологической обличительной речи.

 

Home Page